合肥3000余初中生早读课齐诵奥巴马演讲稿引争议

1 Comment

家长说:演讲稿渲染美国精神,怕影响孩子文化取向。校长说:在求学层面全世界都有共性。学生说:读了以后很有启发,开始思考学习的意义。专家说:也可读国学经典。

奥巴马精彩演讲:《我们为什么要上学》



One Response to “合肥3000余初中生早读课齐诵奥巴马演讲稿引争议”

  1. 悠然看落花

    看了这段就更知道什么是斯德哥尔摩效应了,家长们在想什么?自觉地做奴隶吗?专家们在干什么呢?为什么说出那么二B的话来,国学与奥巴马并不矛盾,国学也有很多糟粕,五四运动在中国并没有实现其启蒙目的,为何用国学代替呢?奥巴马是犯罪分子?是黑帮?还是邪教?被奴役了却甘心接受奴役,除了感到可悲还能说什么呢?美国不是地狱,天朝不是天堂,人类社会中一切文明进步都是积极的。学生们都是有权利接受的,没有任何人可以阻断这种权力!!!凭什么对学校的做法指手画脚呢?家长可以无知,专家不可以无耻!

Leave a Reply